Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 13:27
Laura Co Laura Co вне форума
Senior Member

Laura Co is infamous around these parts

Вадим, спасибо Разногласия должны быть - мы не стадо овец которые блеют в один голос; из разногласий рождается истина, если конечно люди умеют слушать и понимать.
Михаил: меня поражает ваша непонятливость. Во первых вы вырвали из контекста мои слова. Во вторых, я имела в виду то, что из всех страшных "бед" для населения которая не согласна с воссоединением с Румынией и которая не согласна с европейской интеграцией, самая реальная "беда" - это евроинтеграция. Если переходим на личные вещи, тогда я вам могу сказать что не уехала в Румынию в поисках лучшей жизни или для того чтоб жить в Европе. Просто вышла замуж за румына и расчет был прост: я знаю румынский, мой муж не знает русский. Так что переехала я. Во вторых, я не имею ничего против евросоюза, в принципе мне он безразличен. Главное для меня жить прилично и реализоваться, что я и делаю. Нет, я не фанат евросоюза, это правда. Но таких фанатов мало - и вы сами это знаете, особенно в странах как Румыния, Венгрия, Польша. Потому что эти страны обнищали еще больше с тех пор как вошли в Евросоюз. Потому что они не были готовы к этому. А мы не то что далеки от них, мы астрономически далеки от них с экономической точки зрения. Когда Молдова сможет позволить себе вход в Евросоюз, конечно, я буду рада. Но до тех пор, даже разговоры об этом пахнут большой глупостью.