Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 04:50
Регина
Guest

Я не обвиняю "во всех грехах грузинских силовиков"! Вы сами начали разговор о Чечне (когда ответить было нечего), хотя в войне в Чеченской республике есть и вина руководства России, но руководство тогда было другое, это 1995 год, и война была не с Чечней, а с бандформированиями, которые находились в Чечне, и вы опять так и не ответили, причем Чеченская кампания и нападение Грузии на Южную Осетию? Вы хотите этим оправдать действия грузинской армии?? Чечня - это отдельный разговор! Чечня сейчас процветает полным ходом (Кадыров - молодец)! Я обвиняю грузинских силовиков и *лично саакашика в убийстве ни в чем неповинных мирных жителей республики Южная Осетия! Именно убийстве, по другому это назвать нельзя, потому что, как я уже сказала, они напали ночью, без предупреждения, на спящий город! Ни кого не жалея, убивали женщин и детей! И громили город до тех пор пока туда не пришла 58 армия Российский Федерации! Ну а после чего, "грузинские силовики" дали дёру оттуда так быстро, что в попыхах забыли свою военную технику и своё оружие! Они до сих пор в Цхинвале стоят - трофейные!!! *Я только одного не пойму, как же до сих пор саакашика (этого галстукожуя) не привлекли к тветственности за столь серьезное преступление??? Почему он не понес наказание??