Тема: АБХАЗИЯ,
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 18:28
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

Гopeц is infamous around these parts

еньямина Каплана
« Осетины – иранские
евреи».
Сегодня 05:17 Это ко мне?Во первых прочитал!В вторых то же самое скажу и ему что и вам!Человек псевдоним Которого Каплан я уже сотни раз его упомянул строит свою теорию на на сходих словах типо Кошер и Кусарт одного происхождения *когда Кошер это ритуальная пища а Кусарт это приношение в жертву огню!Действително Евреи Огнепоклонники?И Хур Солнце для них нечто божественное!Ваш онаним врет во всем!Даже в закалывании скота!И ни чем не подкреплённый бред!В отличии от него я как раз ссылаюсь и на Археологию и на Древние письменные источники!Есть ещё и другой с еврейской фамилией и его почитай Шнирельман!Как раз оба опуса для вас с Мурманом!Только вы и некоторые шнирельманы могут читать бред своего собрата!Вот это почитай!Нет я лучще Страбона Геродота и т.д почитаю!И в Отличии от "Каплана" я понимаю что пишу!К стати вы то согласны с ним?Если да то может покинете наши "еврейские земли"Получается что Иберы Осетины почему то по любому так выходит будь они Евреи или Сарматы ГоргиНе знаете почему?Ишите родину может вам повезёт больше чем вашим историка и вы найдёте её!)