Тема: АБХАЗИЯ,
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 04:31
НонаС
Guest

Потому что мы прекрасно понимаем, в России приближаются выборы. Ну, посмотрите хронологию. Два раза, когда выбирался президент Путин, оба раза он, в принципе, вел войну. И именно выборы были посвящены войне - в этом никто не сомневается, это все признают. После того как Медведев был выбран президентом, уже нужно было показать, кто в доме хозяин. И сразу после выборов была война, поскольку это была другая ситуация. А сейчас приближаются опять выборы. Насколько я понимаю, господин Путин опять собирается стать президентом. И я не знаю, или он что-то новое в своем меню изобрел, или, по крайней мере, меня это все очень беспокоит. Поэтому, естественно, в этом смысле, конечно, мы прекрасно понимаем, что повод будет иметь значение. Хотя, поскольку мы в 2008 году уяснили себе, что повод всегда можно выдумать и затем постфактум оправдать. Но, в любом случае, мы попытаемся, чтобы новая российская предвыборная кампания не разворачивалась на фоне окончательного решения грузинской проблемы. То, что проблема есть, мы знаем, то, что ее надо решать, нам много раз сообщали с высоких трибун в Москве.
А.ДУРНОВО: Еще с высоких трибун в Москве много раз звучали обвинения в ваш адрес, и позиция российского руководства в том, что причина тех проблем, которые сейчас есть в российско-грузинских отношениях, это даже не политика Грузии, а это лично вы. И много раз озвучивал это и премьер Владимир Путин, и президент Дмитрий Медведев. Вот, когда президент Дмитрий Медведев говорит, что все наладится, как только Михаил Саакашвили перестанет быть президентом, как вы на это реагируете?