Тема: АБХАЗИЯ,
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 09:29
Нугзар Нугзар вне форума
Senior Member

Нугзар is infamous around these parts

Должен ещё раз высказать своё отношние к Грузии и в целом к грузинскому народу. Я никогда и нигде не говорил, что ненаваижу всех грузин и презираю Гоузию. Я говорил и ещё раз подчёркиваю, неанавижу тех кто в 1992 году пришёл с войной на мирную Абхазию и тех кто прямо или косвенно поддерживал вооруженных грузинских бандитов. Так же не могу забыть и простить тех грузин котрые жили в Абхазии но поддержали пришельцев с войной. К чести многих грузин из тех кто жили в Абхазии не поддержали в этой войне своих соотечественников, и они сейчас мирно живут на абхазской земле. Уже минуло 17 лет как закончмлась грузино-абхазская война, но некотрые грузинские шовинисты и нацисты не могут успокоиться и всё продолжают свою гнилую политику, политику войны. Яркими представительями такой войны являются участники этой группы супруги Мурман Цулая и Нона Гварамия. Доказательством этому служат их посты. Прошу всех нормальных и миролюбивых участников группы дать оценку высказываниям выше упомянутым субъектам.