В Ереване произошло столкновение между трансвеститами исилами правопорядка
12:04, 22 сентября, 2010 Armenia Today
Новости Армении
Попытки "выселить" трансвеститов соблюбованного ими места у парка напротив мэрии Еревана привели к столкновенияммежду последними и подчиненными главы управления полиции Еревана НерсесаНазаряна.
Как сообщает газета "Грапарак", на дняхполицейские попытались оттеснить мужчин, занимающихся проституцией, с улицынепосредственно в парк, призвав их "не устраивать шоу" на многолюднойчасти улицы. Трансвеститам этот приказ пришелся не по вкусу, они заявили, что"шоу" является особенностью их бизнеса.
В результате правоохранители Армении применилисилу и начали избивать строптивых трансвеститов. Оскорбленные представителидревнейшей профессии пригрозили в следующий раз устроить показательное шоунапротив супермаркета, который принадлежит сыну главы управления полицииЕревана.
Издание напоминает, что достаточно длительноевремя мэр Ереван Гагик Бегларян пытается избавиться от общества трансвеститовнапротив своего ведомства. Однако пока его усилия безрезультатны. Послеочередной попытки "сверху" поступает указание оставить трансвеститовв покое и не нарушать права секс-меньшинств.