Тема очень щепетильная народ,ее не надо удалять а надо общатся по человечески. Вот Валида,но не верю я что она начинает ругатся с первым встречным и оскарблять его,а тут видя что собрались армяне начинает показывать свою обратную сторону. Я ее не виню,ее окружение такое,сми такое,только и подливают масло в огонь. Что вы скажете Валида ханум если я Вам скажу что у меня много друзей азербайджанцев?мы ладим друг с другом,и ладили всегда,а карабахскую тему обсуждаем по цивилизованному,не ругаясь при этом,а некоторые из нас заходят сюда лиш бы оскарбить противоположную сторону.ну это же бред. Такое отношение только усугубит наше общение,и мы вечно будем как собаки лаятся. Не скрою,я тоже могу адекватно ответить на ваши выпады,и отвечал всегда,но сколько это может продолжаться!?мне лично надоело все это. И не надо слепо верить нашим сми,они выполняют роль государства,и им выгодно что мы ненавидим друг друга. А вот начнись война,мы,простые люди будем умирать,наши с вами дети,а не алигархи с правительства,и их окружение,они откупятся и уедуд за границу,а мы под прикрытием патриотизма будем умирать.оглянитесь вокруг,все наслаждаются жизнью а мы ругаемся.ну на это пока все.