Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 00:12
Джабраил Джабраил вне форума
Senior Member

Джабраил is infamous around these parts

Дорога из Самачабло.
Один русский солдат *спросил меня – где он находится, куда идет. После 12 часов деревни были заполнены врачами и корреспондентами.
Замира Тедеева рассказывает, что осетин призывали выносить из домов грузин все что им понравится. Дороги были заполнены машинами с крадеными вещами. С этой целью я тоже поймала одну курицу: я хотела поглядеть на дом моего сына, зашла во двор, выкопала картофель.
Одна женщина, которая вышла из Цхинвали пятью днями раньше, *рассказала, что в Цхинвали есть улицы, которые вообще не бомбились.
Например, одна бомба попала в здание института, но рядом высокий дом не пострадал. Осетины также знают, что русские бомбили город, зная что надо разрушать, а что – нет.
В Цхинвали есть еврейский квартал, который покинули его жители. Квартал полностью *разрушен. Там взорвали бомбы, а затем привели корреспондентов и снимали как грузины разрушили город. Ведь это ложь! Это был спектакль.
Испуганные люди бегали в разные стороны. Для корреспондентов мы были лишь материал для телевизионной лжи.
Дорога от Цхинвали до Джава, а затем от Сачхере до Тбилиси была длинной и тяжелой. Замира Тедеева говорит, что у Эрцо и сейчас русские танки зарыты в землю.
Я *столько раз это все видела, что уже думаю, что вы тоже все видели. Я думаю, что вы видели мой сожженный дом и дом моего сына. Сейчас, наверное, все сравняли с землей и построят новый город. Мы же, никто не знает - *когда вернемся.
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ!