Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 21:34
Ruslan Soj Ruslan Soj вне форума
Member

Ruslan Soj is infamous around these parts

привет всем. я хочу выразит соболезнования семям погибшых в терактахб ка во Владикавказе так и во всем северном кавказе.
я прочитал несколько постов здесь и удивляюсь. какая хватка у людей чтобы набросится и затоптать друг-друга. почему не возникает неукого вопроссб каму выгодно всё это. я Грузин и для меня все те люди, которые убивают мирных жителей, детей и стариков не люди, будто Грузин или любой национальности. вообще никто не имеет права отнимат богом даренную жизнь. я не защищаю ингушей, но дфваите подумаем, зачем Ингушам, Чеченцм или другим, которые выюют с Россиской Армией искать под бок врага в лице Осетин. разве это им выгодно? или ктото думает, что они глупы. почему спецслужбы, чут ли до взрыва обявили о национальной пренадлежности тераристов а не установили убиц Политковского, Астемировой и т.д. как это можеть быть. ы месте того, чтобы оскорблять друг-друга и обзывать, давайте подумаем вместе логически. вообще что происходит на северном кавказе усмирение кровожадных народов кавказа или попытка порабешения свободолюбивых народов.