Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 17:27
АлексАд АлексАд вне форума
Senior Member

АлексАд is infamous around these parts

прошло не мало времени *как новая *власть *заправляет всеми *делами.! *многие * критиковали *комунистов *Воронина.. *что * вот хапают и т.д. * хотелось *бы *услышать *от вас новые *факты... к чему достигло новое *правительство *во главе *с гимпу?! *говорили *чтоб дать им время *то есть новой *власти *чтоб наладить свою деятельность в стране.Лично *я не увидел ни в одном *из источников *СМИ *чтоб говорилось *что что то зделано на благо народа.... *ваши *аргументы *приведите. *Хотелось *бы услышать *это от Стэллы, Андрияна и всех *тех *кто так сильно *тут Хаял *комунистов...... *я не комунист и ни когда им не буду но при их правлении становилась *стабильность. *пусть даже не так как бы хотелось, но была *стабильность. *о какой *стабильности *сейчас можно говорить. *я думаю *сейчас идет *такой же *процесс обогащения *личного кармана лиц у власти. *им некогда заниматься насущными *вопросами * так как надо урвать пока есть возможность и подготовиться *к дальнейшей *пропоганде....