Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 14:57
Алла Гад Алла Гад вне форума
Senior Member

Алла Гад is infamous around these parts

Момент насамом деле очень важный, ибо часто именно от первого мгновения знакомства, и первого взгляда зависит развитие нормальных отношений с командованием, и твое либо спокойная и здоровая служба, либо такая нервотрепка, что и передать нельзя.В армии тем более это вообще запросто!... и, вот волнуясь, при чем очень сильно,вдохнув и выдохнув из себя свой страх, я отворяю двери и захожу в кабинет,прежде постучавшись, и услышав «Войдите, и открывая двери, произношу вечное армейское »Разрешите?», и мужчина сидящий за столом ,медленно поднимает голову…и мы приходим в одинаковое остолбенение… потом столбняк на моем лице сменяетсяужасом. А на его лице *он переходит взлорадно – торжествующую *насмешившуюулыбку, и мы молча просто смотрим друг на друга , и я понимаю, что службыспокойной мне не видать, как своего локтя, и вообще. Жизнь со мной ко всем ужеслучившимся несчастиям прибавила еще одну подлость… Потому что сидящий застолом мужчина и есть тот самый «Мудрый» майор, которого вечером я изгнала вразгар веселья из общаги… Представить размер катастрофы было невозможно…Конечно, ох и попил он мне кровушки… но надо все сказать, все же в *меру…Не так, чтобы жить не хотелось. А так,чтобы помнила все время о начале нашего знакомства!!! А через полтора года яуехала в Германию, чем просто добила его, и он все время ходил и говорил проомут. В котором водятся черти, но на самом деле в этом омуте чертей не было. А былипросто закономерные случайности, из *которыхсобственно и состояла , и будет после состоять вся моя жизнь, но о способепоездки в Германию очень подробно в следующий раз! Посмеемся над собой!