Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 01:27
Laura Co Laura Co вне форума
Senior Member

Laura Co is infamous around these parts

эээ... Иван, мне эти споры неинтересны, если честно, потому что не вижу смысла спорить на счет румын, русских, молдаван, языка итд. Мне неприятно когда кто-то чмырит русских, русскоязычных, румын или молдаван. Мне так-же неприятны выходки быдла, неважно какой оно национальности. я для себя решила на каком языке разговариваю и кем являюсь, если люди хотят поговорить об этом - пожалуйста, мне даже интересно почитать разные точки зрения. но мне не нравятся наезды и воинственная тупость на которую натыкаюсь иногда на форуме. раньше злилась, пыталась доказывать, но если человек тупоголовый все равно не поймет, правда? у жизни свой курс, неважно какие видения у нас есть на счет будущего. все таки и я думаю и надеюсь что вопрос языка отпадет сам собой.
LILEOC, и сейчас что делать с теми кто не хочет выучить гос язык? хамить? по-ноют пару лет как тяжко жить в государстве, язык которого не знаешь, по-ахают на счет работы, а потом засучат рукава и начнут учить. а что делать? если принять позицию нападающего кролика, навряд-ли это поможет интеграции русскоязычного населения.