Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 07:27
Андрей Эмма Андрей Эмма вне форума
Member

Андрей Эмма is infamous around these parts

По-моему,мы слишком преувеличиваем,когда говорим о "расколе"...Если взять в целом по республике,то,где-то,50 на 50(в среднем,примерно),люди говорят на русском и молдавском.Так было и раньше,сколько я помню,и,думаю,мало,что изменится,сколько молдаван сейчас находятся в России?Даже больше,чем во времена Союза.Не хочу повторяться,но,скажу опять,просто,кому-то очень "нравится"такая ситуация,когда,помимо стольких проблем,куда серьезней,на-те,вам еще и эту.Я лично,не придаю этому большого значения.Назло всем,меня,лично,никому не удастся рассорить на почве языка с соседями,коллегами по работе и.т.д.Мы,даже не заводим об этом разговор.Теперь(в двух словах,если получится)отвечу уважаемой Людмиле Костюкевич.В моей родословной,как говорится"фигурируют"несколько национальностей,не буду перечислять - необязятельно.Мои предки,по отцовской линии,жили на Дальнем Востоке.Думаю,этого хватит.Привет всем!Будьте здоровы,счастья Вам и всех благ.