Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 15:52
Алла Гад Алла Гад вне форума
Senior Member

Алла Гад is infamous around these parts

В детстве я любила невозможно две вещи *- плакать *и петь... Причем если первое я делала довольно профессионально, то есть , умело, долго, громко, протяжно, и занудно до такой степени,что порой и самой становилось тошно, но ситуация не позволяла умолкать(Пока дело не доведено до конца), то петь я ... просто не умела... Были в моей жизни две вещи, *что я безумно любила, *и с какой силой я этому хотела научиться, с такой же *силой они мне сопротивлялись и не поддавались. Первое, я хотела стать певицей , и пела все время. За исключением того времени, когда спала. Надо отметить ,что слуха у меня не было просто по определению.Ну, *он просто напрочь отсутствовал. А, голос... ну пищать громко я умела, благо легкие были здоровые. Едва проснувшись, я бежала в сад и начинала орать там так,что наверное, лопались барабанные перепонки у соседей, благо что стекла не вылетали..Надо отдать должное их терпению..они молчали.. Не молчала моя моя бедная мама. Она просто выдержав некоторое время, говорила; Ой, ну , хватит, *Алла, я прошу тебя! и,это было единственное раз, когда меня она называла именно Аллой.Потому что дома я была Аленка. Не знаю, почему,но так повелось, и меня дома и сейчас так называют все. Алла я для друзей, на работе. Недавно одна из моих любимых подруг пришла в изумление услышав как племяшка сказала "Ален, *тебя к телефону.." И, долго не могла понять, *с чего я вдруг превратилась в Алену, и даже мое небольшое дополнение не примирило с этим именем в мой адрес.:-O *Ну, и когда мама, все же не выдержав, обрывала мое песнопение, я слегка, конечно, обижаясь, но замолкала, потом моя нетерпеливая натура нашла идеальный выход: Я просто убегала в маслиновую рощу, находящуюся недалеко от от моего дома, ... вот оно раздолье!! Ори,сколько хочешь!! Никому не мешаешь, никто не слышит, *никто не будет смеяться. А прохожие меня совершенно не волновали! И, там надрывала свою глотку, пока не заканчивался весь репертуар. имеющийся у меня в запасе. Но .. случилась презабавная вещь... Сосед,живущий по нижнею границу нашего сада, недавно женил сына, и в положенное время у них родился ребенок, и как раз окна их спальни *выходили к той стороне сада, где я стойко * завывала *ровно с 9 -00 до 11 -00 утра. Это на столько просто хватало маминых нервов. И, вот наши тактичные соседи терпеливо под мой *вой укладывали ребенка спать, причем терпели они это *не один месяц, *и потом пожаловались маме...Что ребенок плохо спит,потому что я мешаю своей нездоровой голосистостью...Мама тут же категорично запретила мне петь в саду, и убегала я в маслиновую рощу после завтрака сразу(Дело было *летом). Прошло три дня... Соседи пришли с покаянной.... И. стали просить, чтобы я возобновила свои концерты...потому что ребенок просто перестал спать...Он плакал не прекращая *все утреннее *время своего сна....Мама пришла в изумление, потом смеялась так,что соседи сконфуженно начали извиняться за предыдущий "наезд"...