И, как же она смеялась. Подозвав меня к себе, и не зная как же мне это преподнести, потом просто вытирая от смеха слезы, сказала:"Пой с утра, как и пела раньше", и снова закатилась *от смеха. Я, *так и не поняв в чем дело, на следующее утро,радостно понеслась в сад , и с особым *воодушевлением громче,чем обычно что - там затянула; мама,закрыв уши руками,умчалась в дом, а через два часа прибежали соседи, * и принесли мне конфеты, и ... еще яйца. Мама отказывалась от подношений напрочь(У нас были свои куры, и яиц хватало), но они оставили все это на столе во дворе, с о словами "Пусть Алла *кушает, чтобы голос не пропал", и ушли... Вообщем, пока я пела, ребенок спал.. Если по какой -то причине меня не было. у соседей было просто светопреставление... Ходить к нам уже было неудобно. и они выходили в сад, подходили к забору, и подкарауливали меня, и жалобно просили спеть что -то..Надо сказать,что я быстро устаю,когда мне что -то вменяют в обязанность, и поэтому начала уже сокращать время пения или пряталась... Отказывать было неудобно..Спасла меня школа...Первая смена.. Правда,месяца два он попил им кровушки, крича во все горло с 9 00 -1100 утра... А я почувствовала себя звездой! вот он ,миг СЛАВЫ! Смеялась надо сказать,вся округа.... 27.10.2010