Настал час...Мама моя...Их было около 60 человек....И, *один страшнее другого по своей мощи,высокопоставленностти, и так далее.И,вот *ничинается осмотр.Замечания по каждой мелочи. На миллиметр у кого-то рукав ниже закатан-Уволить! Не так ответил ,долго мямлил- УВОЛИТЬ! Лейтенанта Никодимова.Кадрового офицера -УВОЛИТЬ!!! За что? А у него лицо такое *мягкое, и кажется,как -будто он всегда улыбается.На самом деле это черты лица такие глубокие вдоль носа , и получается подобие улыбки..И,уволили потом... Да,кадрового офицера?Кошмар. А тут я...На каблуках. Перед этотй сворой.Ну,по другому я их не называю.Или свита или свора.На тот *момент они были злые все,как цепные псы,поэтому именно свора. И, вот он все ближе и ближе. А я к тому моменту уже простилась со службой,смиренно приняв удар судьбы, и теперь на все смотрела со стороны, как сторонний наблюдатель, и мне начинало становится смешно. Смешно,когда я взглянула на себя глазами командующего.И, вообще на ситуацию ИХ глазами...Он осмотрел рядом стоящего,внимательно с ног до голову, и вдруг его взгляд не поднимаясь наткнулся на мои ноги...И,в это вемя я еще провалилась, а потом снова стала на место. Взгляд не поднимался от моих туфель минуты три.А толпа,пыталсь из-за его спины разглядеть,что же приостановило царствующее лицо....А мне уже начинало становится по настоящему смешно, и теперь мучила только одна мысль;Господи,дай мне силы не рассмеяться ему в лицо,когда он наконец поднимет голову и взглянет на меня....Голову он поднимал нехотя и медленно.Глаза уже были багровые от ярости, и сдерживал голос, когда спросил:А почему Вы такая растрепанная? А надо отметить , утрення пропажа ботиинок настолько выбила меня из колеи,что я напрочь забыла о невидимках,которыми крепила волосы, выбивающиеся из- под кепки...А в поле был довольно сильный ветер, и не закрепленные волосы летеле во все стороны со всех сторон...-Так ветер,товарищ командующий-ответила я:-D , пытаясь запихнуть их под головной убор. Он несколько минут смотрел на меня пристально, а я глядя честно и преданно в глаза,умирала от страха...рассмеяться, вот чего я боялась.-Вы кто такая? Откуда Вы тут взялись?- спросил брезгливо,уже без злости, *видимо устав от женской тупости и как-то устало. -Сержант Самосват- громко и уверенно отрапортовала я . Механик Аппаратной ( и далее наименование *аппаратной). -Что у вас на ногах? Вы куда пришли?-пристальый взгляд в глаза, на что не моргнув, я отвечала:-Так выдали ботинки 45 -го размера, а нога даже на трое носок выскакивает,носить не могу-, и тут снова проваливаюсь каблуками в землю.....Нервы его не выдерживают, и он произносит *долгожданную фразу :-УВОЛИТЬ!!, и разворачиваясь, идет стремительно к машине, и кричит на все поле: -Уволить *ее на х...,если нет ботинок на ее ногу!!!УВОЛИТЬ!! *Но тут неожиданно действующий на то время командир части, отчаянно замхав руками,побежал за ним с криком:Не надо ее уволнять,товарищ командующий!Не надо!Мы найдем ботинки ей! Только не надо ее увольнять!!