Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 07:25
Алла Гад Алла Гад вне форума
Senior Member

Алла Гад is infamous around these parts

И,тут наконец меня пробивает на смех, и я согнувшись в три погибели, начинаю смеяться,громко, в голос, потом сажусь на землю и смеюсь, и стучу кулаками по траве под онемевшие взгляды родного полка.Кто -то говорит сзади:"Во дает! Ей плакать надо, *а она смеется!", что вызывает у меня новый взрыв смеха; слезы катятся, и их уже не успеваю вытирать.... -Сержант Самосват!Встать!- гневной голос начальника войск связи приводит меня очень быстро в чувство, и я вскакиваю, а он весь багровый от злости и переполнявших * его чувств начинает орать на меня(Кстати,единственный раз за все время совместной службы начиная с 1995-го года по 2010).Орет так,что я сначала сразу впадаю в ступор(На меня нельзя кричать,я просто не слышу человека, *я отключаюсь моментально), потом *начинаю нагло ему огрызаться,поражаясь сама себе. В конце концов он не выдерживает и то же резко убирается восвояси.Следом бежит *начальник вещевой службы армии(Этого *я знала с сопливых лейтенантов еще с Германии, и поэтому на его вопросительное:-Ну,че ты , в самом деле, ботинок что ли нет на твою ногу?,- откровенно говорю:-Валерчик,все есть, ну получилось так. Он, уходит, покачивая головой. Дальше медленно идет ко мне командир части, уже проводив все машины..Просто подходит ,стоит и смотрит на меня, а я на него. Потом произносит *излюбленную фразу,всегда обращенную ко мне: Ну,что принцесса,что делать будем?Тут я начинаю скулить,как щенок:-Товарищ полковник!Все есть! Ну,так получилось,Завтра все будет нормально!Спасибо,что заступились! -Завтра? Принцесса, сегодня!!Сейчас!!Через час новый обход у машин, и он должен тебя не узнать! Все понятно? И, *тут *же обращается к рядом стоящему прапорщику:-Из-под земли найти *ей ботинки. Дело закончилось тем,что пришлось ехать ему на машине домой и привозить мне свои запасные...45-го пятого размера.И., конечно, и *волосы я прибрала, и через час была лучший солдат!! Когда они обходили машины, и подошли к нашей, его взгляд гневно и яростно метнулся с моего лица на ноги... а там уже берцы, и он просто махнул на меня рукой, и пошел дальше.. А я прослужила после еще четыре года. ..Вот такая вот история.....Но при любом мало -мальски серьезном построении непременно находился умник,который орал на весь плац: Товарищи Офицеры!И, не офицеры то же!Прихватите для Аллочки лишнюю пару ботинок, ...Вдруг у нее каблуки сломаются..." 31.08.2010