Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 18:54
Алла Гад Алла Гад вне форума
Senior Member

Алла Гад is infamous around these parts

А он сам, а он меня любит, и все - равно, даже если не буду, он никуда, он любит, и я люблю, я не виновата, что у вас маленькая дочь, он же не хотел, вы сами, что нам теперь из-за вас, да, а мы любим.... А женщина продолжала смотреть и молчать, и Марине вдруг стало неуютно, откуда-то появилось ощущение, что на нее уже когда-то так смотрели, и так молчали, и женщина казалась знакомой, что-то было в этих чертах, в этих глазах, и Марина неожиданно для себя спросила полувопросительно полуутвердительно: я вас знаю, да? А женщина все молчала, а потом начала улыбаться, позвала дочь:- Аленка, поди, сюда, я тебя познакомлю с нашей гостьей.
-Как познакомишь?,-показалась копна волос, и заплаканные глаза, - мама, а ты, что ее знаешь? Это же жена Макса, ты не можешь ее знать.
Марше стало казаться, что она сходит с ума, ну нет, этого не может быть, через столько лет... это невозможно, чушь какая-то, ерунда. Это не может быть она, через столько лет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Смех начинал звучать все громче и громче. Ужасающе торжествующий, и мстительно раздражающий, переходящий в истерику, он сопровождал Марину до самого выхода. В ушах стоял шум. Немного кружилась голова. Постояла у подъезда, ни о чем, не думая, ничего не понимая, медленно дошла до скамьи на детской площадке, села, достала сигареты, закурила. И, сидела, закинув ногу на ногу, раскачиваясь в разные стороны: как же так, а? как же так?Как быстро темнеет....вяло думала она. Осень заканчивается, скоро зима. Холодно. И на душе холодно. Что это? Случайное совпадение или закономерная случайность? Господи, думала она, все возвращается, все возвращается на круги своя...
2008 год

© Copyright: Алла Габрелян, 2010

Свидетельство о публикации №21005040946