Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 15:51
Джабраил Джабраил вне форума
Senior Member

Джабраил is infamous around these parts

вуахахахаах слышиш Гopeц Toт.... ты еще и Грузинский знаеш),красаучик молодец,правильно учи...Так вот ты вообще кто такой чтобы этносы Грузии разделять между собой, Я Мегрел,а значит Грузин и Сваны тоже Грузины и наши братья Лазы Мусульмане тоже Грузины ,если знаеш про таких.....так вот "южная осетия" термин придуманный,это территория называеться Самачабло или Шида Картли,еще смешной твой пост хочу прокоментировать,на счет того что Грузины не Кавказцы ,а Мегрелы и Сваны Кавказцытакой бред я еще не слышал,слушай меня сюды Грузины-это Картвелы,Лазы,Мегрелы и Сваны ,все мы входим в Картвелскую семью Иберийско-Кавказских языков,так вот в Ибериско-Кавказскую ветвь входят Нахско-Дагестанская(северо-восточная) группа,Картелская(Южная группа) и Абхазо-Адыгская(северо-западная) группа,а вот осетины в ираноязычную группы,вы просто качевники,ты мне еще за Кавказ че то говорить будеш?,Осетины -это Иранские Евреи перебравшиеся на Северные и Южные склоны Кавказского Хребта и живете вы на исконно Ингушских и Грузинских землях....Только и можете России жопу лизать,больше нечего,но иншаАллаh мы вернем свои земли,далее на счет того что вы Аланы-это вообще смех и полный бреднастоящими потомками Алан являються Карачаево-Балкарцы...понял?!Потом ты Грузином называеш рабами?Писатели только про Осетин говорили что с ними надо иметь тесные связи они помогут разделению и разоблачению на Кавказе и будут сеять там смуту...теперь слушай слова А.С.Пушкина "Грузины-народ воинственный,они доказали свою храбрость под нашимы знаменами",это не я придумал,а слова Пушкина,а теперь про Осетин Лермонтов "Хочеш обидеть Осетина назови его Горцем".....У меня есть друзья близкие Осетины,они мои братья,но такие как ты жополизы ,будут всю жизнь обиженниками...Вы не могли ужиться с Ингушетии ,вы даже с нами не можете ужиться,потмоу что у вас нету того Кавказского ,ты понимаеш меня........Вы все герои,как шакалы сзади добиваете....Ну итог мы посмотрим,иншаАллаh справедливость восторжествует....И интриги не пускай тут всякие,пишеш ерунду какую то,сам не понимаеш че несеш....Вопросы есть?!Давай встретимся мы с тобой ,договоримся о встречи "Горец".....я за свой народ ДО КОНЦА пойду.....Пиши мне лично мы с тобой о встрече договоримся "МУЖЧИНА",только русских не приводи хорошо?
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ!