Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 18:23
Алла Гад Алла Гад вне форума
Senior Member

Алла Гад is infamous around these parts

Я согласна с этим утверждением, но наряду с этим хочется отметить, что *на самом деле все люди одинаковые звери. Трудно выделить какую -либо нацию и сказать,что будет делать большая часть народа,если найдется умник,который соберет толпу и сподвигнет ее на что -то. И, в таком случае даже "хорошие" люди идут на поводу оратора,потому всегда и везде есть поводы и причины,по которым любой народ можно превратить в толпу и направить на * промысел своих целей. У меня друзья всех национальностей, и даже , к азербайджанцам я не испытываю ненависти, но есть такие отморозки, соприкоснувшись с которыми чувствуешь себя вывалявшейся в грязи, есть они и среди армян,как, впрочем и в любой нации. Но я не могу не любить своих одноклассников, пусть они 10 раз будут азербайджанцами, не могу не любить друзей детства.Это противоестественно. Мы до сих пор обращаемся друг *к другу "Родной" и "Родная"... Есть черты, присущие каждому народу, то есть как бы особенности национальной "нехорошести". В *целом мне всегда важен человек, и если он мне близок по духу, и интересен. мне совершенно все -равно , кто он - мусульманин ли, христианин ли, либо сгибает свою спину в поклоне перед статуей Будды - это не имеет значения.