Инга, добрый день! Именно избавил,даже Вы сами это подтвердили.хоть может быть и невольно.(оговорились по Фрейду) Я очень рад что Вы выздоровили,дай Вам Бог крепкого здоровья! Но отсутствие работы модератора,особенно когда она очень была востребована,в группе появлялись откровенные "ТРОЛЛИ" с ними бились и жгли свои нервы другие модераторы группы, было всем заметно,а не только мне. По поводу того ,что Вы создали или создадите свою группу,для меня это не новость! Почему то люди, именно из числа моих модераторов ,(бывают и участники)потом создают свои группы.Но неизменно почему то с привлечением именно наших активных участников ГОРДОГО КАВКАЗА,часто и с нашими же темами,названием группы и даже главной аватары группы. Но за нарушение авторских прав, а тем более за переманивание наших активных участников группы в свою новую, в суд не подашь.:-D Я же желаю Вам успехов,спасибо ,что попытались нам помочь,своей работой модератора.Если у Вас своя группа.то Вам конечно же будет не до моей,своя группа забирает очень много времени. Прощайте говорить всё же не буду,поэтому -ДО СВИДАНИЯ!(F) (F) (F)