,ты мне конкретно покажи где контробанда оружием из приднестровья? где подтверждение,08.10.2010 22:18----------------------------------------------
Кто «раскачивал лодку»
Да, я знаю, какую роль оружие, захваченное налетчиками в Парка-нах, добытое разными путями в других воинских частях, сыграло в боевых действиях марта-июня 1992 года. Но... буквально через несколько дней после «женского» триумфа в Парканах мне позвонил полковник Малышев из городского отдела милиции в Одессе и сообщил в выражениях крепких, что «Одесса-мама» наводнена нашим оружием. Я не поверил. Он зачитал номера нескольких стволов - все верно, наши!
У меня есть точные данные, свидетельствующие о том, что оружие со складов воинских частей Приднестровья стреляет или ждет своего часа во многих городах бывшего Советского Союза и за его пределами.
Ходить далеко за примерами нужды нет. В 2001 году, спустя девять лет после окончания военных действий, в центре Москвы возле офиса компании «ЛУКОЙЛ» был тяжело ранен депутат Государственной думы РФ Б.И. Кодзоев («Единая Россия»). Киллер бросил автомат на месте преступления. Ствол оказался «чистым», ранее не стрелявшим. По номеру сразу удалось установить, что он похищен в 1992 году со склада РАВ в/ч 51962, т.е. парканского батальона РЭБ (командир - подполковник А.Н. Петрясов). Грабила склад Андреева!------http://lindex-ru.org/Lindex4/Text/9220.htm