{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"238606415192","male": false,"userId":"cnidboxebbsygamiavx0qgotiooxeblidc cmlek","menuType":"User","fio":"Laura Caranfil (Economu)","showTimeout":1000}
Laura Caranfil (Economu)
Да Лаура мою мать высылали и она 7 лет провела в Сибири знаешь вспоминает с большой теплотой
Женя, вы путаете сам факт высылания, о котором только Сталин может вспомнить с теплотой, с фактом пробывания там - может ваша мать встретила хороших людей - их там немало. Но, если вы мне скажете что человек может вспомнить с большой теплотой ссылку под дуло пистолета, проезд в вагонах для скота, грязь, голод, трупы и неимоверный холод (потому что у людей небыло шуб и сапог), то наверное тот человек невменяем.
в отличии от вас моя Родина Молдавия а не Молдова. Я бы даже сказала что не Молдавия, а СССР, но так как его больше не существует... Я все-таки надеюсь что вы в курсе того что страна сотнями лет назад назвалась Молдова, а не Молдавия :-D * * * *Лаура по поводу высылки.Во первых жили они там как и русские в деревне,,ходилим в школу,и старший брат матери там и остался в России.И не надо этих штампов под дулом ,голод, и т.д. с питанием там было лучше чем в Молдавии.в то время.И ни одна из моих тетек плохо не отзываються о том времени,второе,моя родина СССР ,и ничего плохого не вижу в этом,а Молдова это выдумка Государство всегда называлось молдавия,на русском ,и еслиб не Россия оно исчезло бы с лица земли