Дорогая *Lili все что вы тут перечислили имеет место *быть не только в России но в любой стране, даже в такой маленькой как Молдова, только в меньших размерах. Сами понимаете и по территориальным и по численности населения. В Россию как у нас любят шутить"по наехало" очень много народностей с разных стран, в том числе из бывших братских республик. Занавес так сказать открыли, и все пришло с такой быстротой, что вот приходиться очищаться от негатива.И тем не менее двери открыты. Живите, работайте.Вы же как я почитала кричите как все плохо в России. Сами то хоть сколько -нибудь жили в России??? И где???Что плохого вам принесла Россия??? Или образование у вас не шибко хорошее??? Выдергивать из интернета какие-то сомнительные факты это сейчас не трудно. Было бы как говориться желание и время. У меня его мало. Голову не забиваю, живу и радуюсь каждому дню.Радуюсь тому, что могу кому-то помочь, и вижу как это здорово. А кричать на всех углах как все плохо,видимо точно вам очень плохо. Я вам сочувствую.