Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 05:27
Вадим С Вадим С вне форума
Senior Member

Вадим С is infamous around these parts

Уважаемый, Валерий, я ещё раз повторяю - никого не собирался обидеть, просто пишу, сравнивая своих друзей. знакомых, однокашников (школа, институт). Я писал о ситуации в среднем, мне сравнивать легче чем вам, я могу сравнить контингент который жил в Кишиневе 30 лет назад и который живет сейчас. Когда живешь в Молдове (или например в Кишиневе) это заметно не так, как говорят глаз замыливается... Насчет себя - я не уехал из страны. а переехал из одной республики СССР (тогда в 89 г. ко мне не дружественной и не дающей мне развития в т. ч. профессионального) в другую республику СССР. Я приехал в Молдову в ноябре 68 (только исполнилось 5 лет) и покинул её в августе 89 г. (тогда работал в Кишиневе). Между прочим приехал в Молдову из Сибири (Кемеровская область), а уехал ещё дальше (в 2 раза дальше и в три раза севернее) в Магадан, где и прожил 18 лет и 8 месяцев, между прочим ни о чем не жалею, да и Сибирью меня не испугаешь (между прочим там сегодня люди живут намного лучше чем в Молдове, а 20 лет назад жили хуже), Молдову жалко, во, что эти поганцы (националисты, унионисты, фронтисты и другие исты) превратили такой цветущий край, а из спокойного, мудрого и работящего народа сделали народ склоняющийся по задворкам Европы и городам Росии в поисках работы...., а эти исты жирут сидя в Молдове, в Румынии и даже в Москве... и дети учатся их в Оксфордах и Кембриджах....:-(