Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 15:27
Gabriel Gabriel вне форума
Senior Member

Gabriel is infamous around these parts

Простите мне кажется, что всё это зашло слишком далеко! Я тоже недовольна разультатами выборов. Но я и не вижу кто бы был бы готв занять места в парламенте.
А дети или быдло как Вы называете, наверняка действуют с некой агрессией. Да быдло, но почему? Почему наше подрастающее поколение превращается в быдло. Такого быдла и в столице до фига, а уж в деревнях... Где их родители? Да за границей на заработках и воспитывать их не кому. А что наше правительство как-то обеспечило их занятость? Открылись клубы, кружки, секции? Всё только закрывается за не имением финансов! Куда уходят они? В чьи корманы? Дети наши не заняты. Ходят по интернет кафе (стреляются), чем уже зарождают в себе агрессию; играют в автоматы, курят и пьют с малолетства. Чего Вы от них ждали? Они не умеют говорить как дипломаты, не образованы. А как можно васказаться? Кулаками, камнями....А ведь я уверена что они хотят не столько к Румынии как в Европу. Хотят видеть своих родителей или быть рядом.