Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 19:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

напомнил прикол... есть у нас группа, типа рэп... бычий закос под BUG Mafia, пришли на кастинг ребята, я звукорежиссёр и ассистент режиссёра проекта, индейцы залитые, дают диск с минусовкой, ну я поставил и прослушиваем их... я не знаю как и где они выступают, но Светлакова, в ПрожекторПэрисХилтон и то больше музыкального слуха... короче в ритм не попадают и ноют шото в микрофон... и тут я всушиваюсь, и слышу как они причитают что домнул прешединте, де че тра-ла-ла... мол, тёльки, секас, нащальнике шпили-вили... ощень трудний жизне...
короче вырубил я на пол песни минус, они обиделись и ушли... это было после 7 Апреля, прошлого года... такие гоблины... а до этой песни, я о них был лучшего мнения, пришли парни, вроде талант, молдавашки, доброжелательные... слегка залитые... и тут после слов в песне - такая апатия - жесть... продюссер и его жена даже не сделали замечание что я вырубил музыку и не дал им допеть... знали шо я за коммунистов...