Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 01:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

я думаю, всё таки играет немалую роль настроение, настрой на просмотр... просто фильм может быть не супер-бупер, но актёры так мастерски играют, что замазывает все недоработки и сценариев, и постановки... до сих пор балдею от идеи Тарантино, в Криминальном - супер, с разных ракурсов, я сидел с разинутым ртом долго, после окончания... потом Лучше не бывает, понравилась игра чувств актёров, Столкновение - удивило... Кукушка, российский, я ваще тащусь, и горжусь что это русский фильм(недолюбливая я русский кинематограф(не советский, а российский(не считая Михалкова, и Бекмамбетова)... в общем, так... прочёл, как-то описание к фильму В диких условиях, нашёл, просмотрел, и понял что наперекор моим требованиям к фильму, он мне понравился... тяжеловатый фильм, просто очень много схожестей амбиций, присутствуют у меня, как и у актёра... в общем, видимо близок по духу... а так... не знаю... люблю верить фильму и актёрам, типа Побег из Шоушенка, Спасение рядового Райна и т.д.