Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 23:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Митрофаныч, я прекрасно знаю кем был Бандера. все они прикрываются патриотизмом, *а на самом деле хотят тупо сами похозяйничать. это понты. лишь бы иметь власть. а кто имеет власть, тот часто беспредельничает, только единицы, кто справедливо(насколько это возможно) правят. Денис, он не понимает степень позора понятия дезертир. но кроме дезертира, есть и предатели. *я бы, если бы в то время столкнулся бы с фашистами, сделался бы предателем, но на время. возможно для того чтоб спасти свою жизнь, но потом обязательно бы шото намутил, так, чтоб обломать им представление о себе. страшно представить как бы я себя вёл в то время, но думаю это было бы похоже на диверсанта(это не ребячество после просмотра фильма, это реаль). кстати и щас, *я бы не лез на баррикады, я больше придерживаюсь скрытых боёв. снайпер, разведчик. не люблю палиться и с криками Ура, бежать на смерть, испытывать судьбу. *в этом деле надо умней. но недооценивать врага - грех.