и я их понимаю...знаете любую ситуацию можно понять если смотреть на нее с разных углов... вот насчет отмены льгот, дам вам пример :моя бабушка не ездит на троллейбусах вообще, следоватьлено почему бы ей эти 70 лей не давать на руках и пусть она сама распорядится этими деньгами как ей угодно, чем эти льготы которыми она не может воспользоватся?? второе: я уважаю пожилых, но согласитесь есть и такие котрые считают, что все им обязаны, катаются на тролликах от нефиг делать дома, и переполняют транспорт в час пик когда мы едем на работу, и да, я считаю что им должны уступить место, но они не имеют право этого требовать от меня, они могут только попросить красиво если я не додумаюсь, и сказать спасибо если уступлю, тогда отношения будут другими, о та их научили :вы обязаны, да ничем я не обязана!!с какого перепугу бабка кричит на меня что если мне не нравится могу ехать на такси, так как автобус едет для них пенсионеров?левая молодежь?а кто ж нас воспитывал?