Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 01:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

"Тина воспоминание о ваших дедов занимательно, но оно касается сугубо вашего семейства.....вас и ваше семейство так устраивает ....так это ваш ЛИЧНЫЙ выбор....Зачем навязывать ВАШУ правоту другим......По приведенным двум примерам, только можно сделать вывод, что вы стремитесь к результату МАТЕРИАЛЬНОМУ...(. И НИЧЕГО ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ ОСТАВИЛ" *это ваши слова) * *Задайте себе вопрос, а почему он должен вам или кому-то другому что либо оставлять???"
что за чушь, Алёна? это что ж получается, что на одном-двум примерах невозможно или глупо поучиться? да ну оставь меня жить... нафига тогда пишут столько былин, ситуаций, Библию, наконец, чтобы потом человек зарядил что это личные проблемы Моисея, или Иисуса, или Штефана чел Маре или кого бы там ни было? типа меня это не касается - нафиг мне черпать мораль оттуда? или деды - фигня, понту у них заимствовать мораль, а вот Македонский, Цезарь, Ленин, Брежнев и т.д. - пожалуйста, молитесь на его фразы, уставы и прочее?
не согласен... точнее не со всем согласен(не со всеми репликами)... я, лично, многое перенял у своих дедов и бабушек, потому что для меня они были авторитетами, и я учился у них уму-разуму, потом, повзрослев, по-своему, по-взрослому пересмотрел и понял что они далеко не глупые люди были... да, спору нет - ошибаться всем свойственно, но я им больше поверю, чем кому бы то ни было... и на фоне их умозаключений, я буду базироваться, и правильно ли я поступаю - решать будут окружающие...