:-D :-D :-D
Не ка , Библия с неба упала ... Бог написал и скинул людям - владейте и просвещайтесь ... Прости меня Господи !!! Моисей кто ??? Лука , Матфей , Иоанн, Марк ... ??? А кто Библию то написал ??? ОНА написана людьми Божьими вдохновлёнными Духом Святым !!! Вам пояснить что есть Дух Святой ??? Гы-гы , мы не о Вере , а о достоверности событий описанных в Библии или Торе ... ( Тора = Пятикнижие , часть Библии , написанная Моисеем на горе Синай , где он пребывал в общении со Всевышним ), а сие есть не что иное как рассуждение о Вере , научно доказывать основы Религии я считаю полным бредом , раз Вы ставите под сомнение некие описания из Библии , ищете доказательства , значит Вы уже сомневаетесь в существовании Бога , ставите под сомнение ..., закон математики - предавать всё сомнению !!! Но сие не есть математика и точная наука , сие есть нечто иное, БОЛЬШЕЕ ... Вера не всегда слепа , а ежели полностью слепа ( бывает ) , так сие есть фанатизм а не Истинная Вера !!! Можно долго рассуждать на сию тему , но , Библию ещё никто не расшифровал полностью и до конца ... Я вот лично верую и поверьте , никак не слепо , Библию изучал ..., литературы разной начитался , и ... из всего взял СВОЁ *!!! А эти научные исследование полный аут - одни доказывают одно , приводят аргументы и ... вроде правы , ведь научно доказано ..., тут хоп , явился другой маре савант и ... доказал обратное , так же всё аргументируя ... Есть в Религии много неизведанного , много непонятного , чудного , чудесного , ужасного ... и никакая наука ничё не сможет доказать с точностью , так как верующий исследовать будет исходить из того , что всё Истина и всеми путями докажет , что Бог есть и всё так и было как Библия описывает ... А вот атеист будет исходить из противоположного , и так же докажет , что всё это фарс , при чём оба приведут кучу терминов и аргументов в пользу своей гипотезы ... В общем , не гневите Бога , если веруете , так оставьте сие , а ежели атеистка - так уважайте других , верующих !!! Хватает , что отношение между людьми натянуты из за политики , не разводите ещё и религиозную тематику ... Знаете , есть такое у некоторых Людей - ежели не хочешь испортить отношения , не стоит общаться на политические и религиозные темы , табу ..., и поверьте , так оно и есть !!! Политику мы тут обсуждаем - группа такая ... хватает сего .