Влад, а тебя надо в именно в этом убедить? мне кажется что нелогично давать обещания сейчас, после того как опять дерьмо-либерасты засрали страну... я бы лично побоялся давать обещания и прогнозы... я бы молча делал, а потом бы, готовое, уже показывал, а не расписывал бы золотые горы, а потом на себя принимал бы уёв тачку, за 3,14здобольство...
и мы в европе станем счастлывые только тогда, когда никому в рот смотреть не будем, а будем заниматься сельским хозяйством и собственным обогащением, как моральным, так и материальным...
а насчёт твоего вопроса об убеждении - смысл тебя убеждать в том, чего ты не желаешь принимать? тут полтора года ведётся речь не о том какие коми золотые и мега-супер-хорошие, а о том, что они намного лучше этой срани, альянсовской, и за неимением лучшего, выбираем лучшее из того что есть... как ещё объяснять взрослым людям? если ты женишься и первое время души не чаешь в женщине, но спустя года замечаешь что в ней есть минусы, то это не значит что нужно её бросать и искать другую, во-первых хотя бы потому что это глупо(все мы не без греха), а во-вторых не факт что следущая будет лучше, но ты ж не бросишь из-за минуса? так почему мы в политике ковыряемся словно где-то есть чистейшая? даже при монархии нелогично веровать в успех грандиозно-справедливого правления, потому что если "царь Соломон" и мудр, то не факт что не поднасрёт приближённые царя, а такие исторические факты встречались не раз... так что я не думаю что мне уместно свято убеждать в тех, кто всё же имеет грешки... это не честно будет с моей стороны(зная о погрешностях, клясться что комми - супер), но я призываю взглянуть на то, что как бы это не нравилось кому-то, но на фоне АИЕ - они супер(не так помпезно, но факт) !!!