Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 10:41
МилаРа Вам МилаРа Вам вне форума
Senior Member

МилаРа Вам is infamous around these parts

Владислав, вот именно! именно из-за моего вот этого глубоко убеждения я не согласна до конца с официальной теорией истории, и конечно же никак не могу принимать за чистую монету все новые теории, но однако ж во всем есть частица правды, и именно её я ищу. Лично я предполагаю, что татаро-монголы были банальнейшими наемниками выполнявшими заказы отдельных князей, потому для побежденных сие могло быть игом, а для других - наемные части контролировали подвластные территории. Уважаемый слаТТкий фей, очень прошу вас воздерживаться от своего любимого занятия - самовозвышения засчет принижения других. если вы пропустили повторю - в официальной истории Монголии не говориться о том, что они порабощали Россию, езжайте в Монголию - узнаете. Это разве ни очем не говорит? уж очень любят все официальные научные деятели абсолютизировать то или иное историческое событие, что с моей точки зрения является крайне недалеким методом. лет через 100-300 вам Роман пришлось бы устыдиться, что то что вы ныне высокомерно называете публицистикой для развлечения, на самом деле вполне может явиться намного более объективной и тревой оценкой произошедших событий, примеры я вам уже приводила.... сразу скажу - на кофе не приглашайте, и лучше еще на неопределенное время нам прекратить диалоги