Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 23:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

я считаю, иногда неуместно чихвостить систему... да, согласен, пелена закрывает пробелы тех, за кого держишь сторону, но извини меня, я голосовал за коми не потому что у них бицепс больше, или кошелёк толще, а потому что вижу кто позарился на трон, а меня никак не устраивает эта шантропа, и сетуя на проделки Олега Воронина и т.д. пусть мне скажут чем только филат лучше? если тот что-то и делал, в чём его обвиняют(хотя не уверен что большинство сказок - факт), то это никто не может предъявить, а вот филя орудует как у себя дома - нагло и вероломно, типа при полномочиях... а на самом деле - дерзкие подминания всего под себя, а все лохи, не замечают элементарного под носом !!! так спрашивается - понт от того, что показывать какие и коммунисты рассамахи? это всё равно что в семье начинаешь обвинять супруга(-у) в том, что у него хоть какой-то, но недостаток "а вот у Маши, муж - золотой человек, а у тебя всё не как у людей"... вот на что это похоже...