Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 11:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

ах сколько громких слов... друг - это не только тот, кто, если надо перенести пианино, взял и не отказался, доказав что он помог? помог! друг - это человек, который в моральном плане опора, а не в физическом... человек, которому можно доверить душу, любовь, тепло... за которого если надо и стоит жизнью не поскупиться, человек который не обязан по твоему велению, видите ли тебе плохо, а ну приди утешь, ведь ты мне друг или сосиська... друг сам должен чувствовать, нужен ты ему на тот момент, или лучше дать ему самому рассмотреть ситуацию а не тыкать как котёнка в проступки и т.д. а многие считают что раз друг, то всем обязан... друг должен просто по духу подходить... это как муж и жена... просто должны найтись 2 половинки, которые воссоздадут одно целое... а не искать к чему бы придраться... короче, друг - это не насильное и не навязчивое чувство и дорожить ею должны оба, а не обижаться один на другого, из-за пустяка... я помог ему 2 раза, а он мне один, значит я ему круче друг