меня удивляет, почему если от человека отворачиваются, то это означает что все плохие? я очень уважал Галкина, как актёра и как личность, до момента, когда я не стал замечать за ним, как уже упоминалось - звёздность... и потом летний случай в баре, это уже было не красиво, по синеве вести себя мягко говоря по-хамски, и орать что он звезда, и ему чуть ли не всё позволено - гнусно... я считаю, раз повёл себя не красиво - отвечай достойно... я если пуршил, не умолял чтоб меня не били, а мужественно, молча получал... и когда подрался с милицией, на суде не умолял о пощаде, а сказал раз виноват, значит должен как положено нести наказание, а то, мой друг получил сутки, а мне только штраф, за то что я нормально на суде разговаривал... но я потребовал чтоб и мне "влепили" как другу... судья долго не могла понять этот жест... а я не жалею, и считаю так все должны вести себя, полностью отдавать отчёт за действия... а не напуршить сегодня, а наутро умолять простить... нет!!!