Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 02:41
Митрофаныч Митрофаныч вне форума
Senior Member

Митрофаныч is infamous around these parts

Что касается перлов из объяснительных ..., дык прошвырнись по тырнету , хренову тучу найдёшь made in НЕ Молдова !!! Может хватит весь негатив сливать только на Молдову и молдаван ??? Может хватит мыслить узко ??? Я не только к тебе обращаюсь , Стас , а вообще !!! Читаешь порой некие посты и диву даёшься , как же всё таки узко люди мыслят , как же всё таки ненавидят молдаван и Молдову ... О , народ , те кого пробивает ностальгия по Совдепии со всеми исходящими, НЕТУ СССР уже , нету диктата Старшего Брата , всё это в прошлом ... Прекратите страдать ерундой и по инерции ставить себя - русскоязычных , выше других , не утверждаю , что все так поступают , но , многие *грешат ... И как накинулись на В.Б., когда он написал , что ежели не прекратите ерундой страдать, русскоязычные, не поменяете своё отношение к коренным жителям, так они "превратятся в румын" ..., я понял что он имел в виду , просто чуть не правильно высказался ..., имеется в виду - станут националистами и станут бороться за своё - МОЛДАВСКОЕ !!! А чё , меня самого порой передёргивает , когда пишут , что если бы не СССР , так Молдова так и жила бы во тьме , что всё тут замутили приезжие ..., ой мля , да как сюда ПОСЫЛАЛИ специалистов из других стран СССР так и молдаван посылали в другие страны , всё это оч хорошо продуманный ход по стиранию национального отличия - смешивали народности , дабы создать единое целое без отличий - советского человека , единый язык - русский ... Вот Вам пример , о котором дядя Вася писал , посылают в Молдову баяниста или гармониста , не суть , с чёрта на куличках , как будто в Молдове никто на баяне играть не умеет ... Надеюсь мысль ясна ??? Отстроили тут всё ... угу , а то молдаване строить не умели , чичаз пол Москвы отстроили , а тогда не умели ... как уже писал - всё это продуманно ..., лично я ничё плохого в этом нем вижу - дружбу народов , только я против РЕЖИМА и ДИКТАТУРЫ бывшей , а так же - против стирания национального отличия !!! И не чешите тут сказки - городские , сельские ..., те имели возможность , эти нет ... кто имел желание тот всё выучил , и УЧИТ , а кто не имеет , так вот подобным образом ищет оправдания своего высокомерия !!! Молдова была до Союза и надеюсь будет здравствовать и без него оч долго - со своим языком , традициями и оптимизмом . Уважайте страну в которой живёте , язык и коренных жителей !!!