Валентина, корреными кишиневцами вы кого считаете вообще? если мои бабушки сюда переехали например в 40-х во время/после оккупации румынской -, мои родители и я урожденные кишиневцы - я имею право высказывать СВОЕ мнение? к коренным кишиневцам можно относить тех, кто сюда переехал в 50-х? в 60-х? или уже нельзя? а поколение 70-80хх рожденное и выросшее в кишиневе - кишиневцы? и если у БОЛЬШИНСТВА всех мною перечиленных кишиневцев есть родственники в деревнях - признаетесь что сморозили глупость? нет родственников в деревнях пожалуй лишь у тех, кто ПРИЕХАЛ В МОЛДОВУ ИЗ ДРУГИХ РЕСПУБЛИК и явно не может считаться корееным кишиневцем. Ну либо уже у тех, чьи деревенские родственники сами попереезжали из сел в города да смотались в иные страны... ваше деление опытом уж слишком смахивает на преподношение личного опыта в качестве аксиомы, которая в обьяснениях и доказательствах не нуждается, но ладно было б оправдано... а так... "в мире есть два мнения - одно мое, другое неправильное" - это простите как-то не согласутся с понятием элементарного уважения и наличия разумности в диалоге