Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 22:41
Nancy Nancy вне форума
Senior Member

Nancy is infamous around these parts

".Когда из вашего сознания вытравится сознание колонизатора?..." *Простите, Василий, но при всём моём уважении к вам, это чушь, которую вы просто лелеете. Я вам уже писала - поднимите эту тему в группе "Молдавия", выскажите своё мнение по поводу правил. Но сначала прочитайте правила группы, почему там выбран язык общения - "русский". *Админ, создавший группу, живёт в Америке. Он создал группу для общения со своими бывшими соотечественниками. Никого в этой группе не "гнобили" из-за молдавского языка. *Да вы *и сами знаете, *вы ведь тоже давно в этой группе. После определённых событий, админ попросил общаться на русском языке, " если пишите на румынском, давайте перевод на русском, чтобы всем было понятно". * Замечание, которое сделал модератор , *участнице группы, написавшей пост на румынском языке, вызвало ваше возмущение. Но почему, когда в декабре 2009 года ввели это правило, вас это не возмутило? Своё мнение по этому поводу я вам написала раннее - я за то, чтобы каждый человек всегда имел возможность высказать свои мысли на родном языке.