Анатолий,Митрофаныч абсолютно прав. Ни в какой другой стране нету таких добрых людей. Поверте,если Вы и Вам подобные не измените отношение к кореным жителям этой страны-МОЛДОВАНАМ,то очень скоро они превротятся в румын и я думаю Русским и рускоязычным прибальтийские страны покажутся раем...у прибалтов есть культура по мимо жестокости и злости,а у румын...так что вдумайтесь...
Сегодня 00:49
__________________________________________________ _________________В.Б. * *для * вас * и * вам * подобным , * повторяю, * я * коренной * житель *этой * страны... *и * трансформироваться * в * *румына * *не * собираюсь . Что * касается * тех * кто * *принял * гражданство * другой * страны * это * их *личное * дело *и * я * их * не * осуждаю... *создайте * нормальное * количество * рабочих * мест , * вместо * того * чтоб * * *заниматься * демагогией * и * уверен, * что * *румынский * паспорт * им * навиг * не * нужен... * поскольку * идейных * наци * * единицы. *Делать *пугалом * всех * румын * тоже * не * стоит... * нет * плохих * наций * есть * плохие * люди * и * меропакостные * политики... * *которые * эксплуатируют * национальные * чувства * того *или * иного *народа. *И * если * *тебе * заложили * шапте * ань * *де * акасэ * то * *ты * никогда * не * станеш * тем * оленем * о * *котором * говорил * Митрофаныч, *так * что * не * нужно * вещать * от * имени * *всех * молдован. *И оценка *степени * толлеранности * * это * *всего * лишь * *субъективный *взгляд, * * не * более.