Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 02:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Юра, то, что тебе пишут одни, не значит что так думают все... это опять таки всё берётся под одну гребёнку... это как Тофан всем прокоммунягам говорит что они зомбированны М1 и Нит:-D я имею свою точку зрения... и понимаю тебя прекрасно, но система в общем, не только от одного человека зависит, или от партии... не думаю, что у тебя проблемы были потому, что так захотел именно Воронин, или вся партия подумала, подумала, и решила тебя "побрить"... просто я сам раньше имел частые конфликты с милицией, но честно говоря, я сам был виноват, хотя в то время я себя мнил правым... просто у нас, людей, часто так бывает... что столкнулся с ситуацие, и ты не хочешь признавать свою неправоту, а ищешь оправдания... так же и тут, половина людей голосуют субъективно, половину-реально зомбированны, или накручены, или сагетированны "красивыми речами"... согласись... я постарался объективно голосовать... первый раз, просто, второй-ПРИНЦИПИАЛЬНО !!!