Юра, то, что тебе пишут одни, не значит что так думают все... это опять таки всё берётся под одну гребёнку... это как Тофан всем прокоммунягам говорит что они зомбированны М1 и Нит:-D я имею свою точку зрения... и понимаю тебя прекрасно, но система в общем, не только от одного человека зависит, или от партии... не думаю, что у тебя проблемы были потому, что так захотел именно Воронин, или вся партия подумала, подумала, и решила тебя "побрить"... просто я сам раньше имел частые конфликты с милицией, но честно говоря, я сам был виноват, хотя в то время я себя мнил правым... просто у нас, людей, часто так бывает... что столкнулся с ситуацие, и ты не хочешь признавать свою неправоту, а ищешь оправдания... так же и тут, половина людей голосуют субъективно, половину-реально зомбированны, или накручены, или сагетированны "красивыми речами"... согласись... я постарался объективно голосовать... первый раз, просто, второй-ПРИНЦИПИАЛЬНО !!!