Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 09:59
А Не Пошел Бы Я На
Guest

Михаил, вы мне раскрыли страшную тайну - "десять миллионов молдован". Это когда и где они так успели размножиться, по моис самым большим прикидкам их раза в три меньшеПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй. *Да, Лили, когда меня на работе спрашивали про молдован (после 7 апреля) *я им рассказывал, что те кто были на площади тогда (как вы пишите абсолютно трезвые) это далеко не самые лучшие представители молдавской нации, а мне в ответ - так это же молодежь, будущее нации, а я им - будущее нации пашет по заграницам и в Молдове, а эти бегающие по площади перекормленные или недокормленые детки тех кто гнет спину по заграницам, чтобы их накормить. Хотя наверное Лили (а она оказывается и сама там была интересно рядом с Филатом руками размахивала или из окна с монитором выскакивала). А вообще, мне стыдно было смотреть на эти кадры (также как стыдно и на танки стреляющие по белому дому, но это уже было относительно давно и это взрослые люди, солдаты, а в Кишиневе молодежь, т. е. будущее нации). Интересно Лили по площади вы тоже бегали в повязке, чтобы вас никто не узнал, а чего такакя трусливая или скромная?:-D