Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 19:29
А Не Пошел Бы Я На
Guest

Лили, так если в Молдове есть люди которые всю жизнь в колхозах горбатились (хотя колхозы это были не государственные предприятия и колхозники получали по 30-60 соток в личное пользование и ещё земельные наделы или паи) и получают по 400-600 леев так это стыд и позор для государства, а таких руководителей страны надо просто вешать на березах. Так вот люди которые работали в колхозах имеют землю (и не самую плохую в мире), а мои родители поимели 2х ком. хрущёвку от государства Молдова в Вулканештах, правда последнее время она подорожала аж до 10 тысяч евро и больше ничего, Мать проработала в Молдове учителем 40 лет, отец механиком 30 лет (умер в 60 лет в 98), брат 16 лет, я три года и итого 89 лет и на всех двухкомнатную хрущевку 64-го года выпуска в городе герое Вулканешты и всеПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй, а да ещё пенсию в 1000 леев (отец так и не успел получить хоть одну пенсию). Да, Лили если бы я сегдня выходил на пенсию, то она бы у меня в России (с учетом моей зарплаты, стажа и 19 лет Севера) была бы минимум 500 долларов, а может быть и 600, хотя конечно и это мало, но все же не 80 долларовПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй