Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 15:45
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Вадим, под турками Молдавское Княжество все-таки существовала более-менее самостоятельно, не припомню чтоб турки превращали МК в пашалык. Вот на счет кто у кого урвал - вы же знаете что я не соглашусь с вами.
Я не могу все-таки понять вопрос Жени, который интересуется почему мои предки - молдаване - переселились. Женя, у вас это жизненный вопрос? Я в принципе знаю какие тут были "нацианальнасти" до того как мои предки, часть коренного населения, переселились с одной зоны в другую. Вы еще спросите почему мои дедушка с бабушкой жили в Чимишлии, а я из Кишинева. А ваши предки, любезнейший, зачем оставили дивные русские поля и переселились в Молдову, ась? И почему, милейший, не хотите изучать гос язык, если вы уж такой патриот? Ой, извините, вы же патриот МССР, республики которой не существует, как правильно подметил Александр Степанов.
В Румынии, средняя зарплата за 2010 год - в районе 500 евро.
Вадим, а я про ввод войск в ПМР не говорила - мне это ПМР уже у горла стоит, не хочу даже думать о ПМР. Пускай живут себе спокойно и не травят другим жизнь.