Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 13:55
А Не Пошел Бы Я На
Guest

Да, интересно, Лили, а вы сегодня проживая в Украине уже свободно владеете государственным языком? А вообще кто вы Лили, вам не стыдно перед нами, ведь поверьте очень трудно говорить с тем о ком ничего не знаешь, я могу ещё понять насчет фото (может быть все лицо в боевых шрамах, а вы женщина). Женя Б. если вы живете на территории Молдовы (а не ПМР) хочется вам этого или не хочется все равно придется учить молдавский (или румынский, лично мне все равно как он называется и все равно какой алфавит, пусть молдоване сами это решают и сами мучаются), к сожалению без знания гос. языка в Молдове сегодня сложно и если людям старшего поколения тяжело учить язык, то молодежи деваться некуда или учить, или уезжать. Да, для того, чтобы успокоить Лили, хочу ещё немного о себе - я русский чуть меньше чем наполовину(мне в отличии от вас скрывать нечего), женат на молдованке (наполовину украинка из ПМР), мой род. брат который младше меня на 13 лет и живет в Кишиневе женат на молдованке (дома разговаривают и на русском и на молдавском, специально для детей), его старший сын уже проучился 5 лет в румынской гимназии (свободно владеет 2-мя языками), а младший сын идет в молдавский детский сад, они хотят жить в Молдове, но экономическая ситуация ведет к тому, что он и его жена уже собираются в РоссиюПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй