Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 13:42
А Не Пошел Бы Я На
Guest

Лили, я абсолютно ни где и ни когда не защищал Ельцина, он абсолютно не лучше Снегура и также и у него руки в крови (я имею ввиду первую чеченскую), но Россия уже 10 лет живет без Ельцина (слава богу). Насчет ПМР поймите вы её уже потеряли (хотя территория ПМР никогда не принадлежала государству Молдова, принадлежала русским князьям, Княжеству Литовскому, Ржече Посполитой (Польше), Османской империи, Российской империи, СССР, но только не Молдове) единственный способ, чтобы как-то заманить Молдове ПМР это предложить её народу такие условия, чтобы это было им интересно (это можно было сделать 20 лет назад и намного проще, но у молдавской политэлиты нехватило мозгов). Да, а то, что на всей территории РФ только один государственный (или официальный язык) то это не правда например в Татарстане их два (тут у Ельцина в отличии от Снегура мозгов хватило). Я не могу понять одного почему вы и подобные вам зациклились только на этом - на одном государственном языке, разве мало проблем других, а ведь кроме румынизации населения в Молдове успехов нет ни в чем. Определять кого много, а кого мало, кто тут был первый это неразумно, факт в том, что на начало образования государство Молдова почти половина населения не владело молдавским языком, если бы было введено двуязычие (с постепенным разумным внедрением хотя бы у гос.служащих и тех кто обслуживает население реального двуязычия, я имею ввиду молдавский язык, а его и сегодня в русских школах Молдовы практически толком не изучают) то я уверен бы, что Молдова не находилась бы в такой яме как находится сейчас.