Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 22:37
А Не Пошел Бы Я На
Guest

Лили, извините за ошибку - все таки вам надо вначале к психиатору, а не к психологу, у вас явно маниакальная руссофобия, манкуртофобия и впридачу гасролерофобия. А вообще я в отличии от вас пишу про себя правду, не скрываю свое лицо. своих друзей, свою семью, места учебы и работы. Вы же все это скрываете и по видимому не зря, как-то ваш ярковыраженный патриотизм как-то не клеится с вашими выражениями типа "этой страны". И вообще девочка (или мальчик) почаще вспоминайте слова божьи - "Не суди и не судим будешь". Между прочим у меня даже в мыслях не было учить вас как жить и на каком языке разговаривать, пусть этим занимается школа (интересно вы её уже закончили) и ваши родители. У государста не бывает граждан сегодняшних и несегодняшних и все те кто были гражданами Республики Молдовы в течении 20 лет её существования этими граждами были и такие умные как вы и им подобные (делящих граждан единой страны на своих и не своих, русскоязычных и румыноязычных, манкуртов и не манкуртов, гастролеров и негастролеров) сделали все для того, чтобы граждан Молдовы стало как минимум на четверть меньше, а с учетом граждан ПМР даже на треть. Вы и только вы развалили страну и продолжаете её разваливать, вас бесит то, что скоро не на кого будет валить свое недомыслие и некомпетеность, пока вы 20 лет все это валили на русских и украинцев, на гагаузов и болгар, на манкуртов (а в Молдове они могут быть только молдованами), на коммунистов, на гастролеров. Но ведь все разумные люди и цивилизованные страны прекрасно видят, что то, что сейчас в Молдове дело рук таких как вы, для которых есть только белое и черное, для политических дальтоников. Мне жаль вас, мне жаль Молдову и её жителей, что во главе её стоят такие руководители, мне жаль, что так много молодежи занимается поисками врага, хватит заниматься фигней, вам уже давно никто не мешает (да и не мешал никто никогда) строить как вы пишите эту страну, а раз не можете, то признайте это и приглашайте варягов (русские к вам больше не придут). Хотя все таки хочется верить (хотя и не очень получается), что все таки придут к власти, в политэлиту наконец в Молдове разумные люди, которые закатают рукава и начнут работать на свою СТРАНУ, а не на свои и нанашевские карманы и не искать врагов вокруг, а искать их в себеПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй