Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 21:29
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Раиса, здравствуйте. Во первых хочу заметить что я вам ни в коем случае не дорогуша и дорогушей быть не желаю. Во вторых, хочу я Вас спросить, сколько румынов видели вы в Молдове? Я лично знаю двух. Те которые приехали студентами, да тут и остались, приняв притом молдавское гражданство. У одного из них, к стати, гн Воронин нанаш. Их конечно побольше, ноПоследний Поцелуй все равно, считанные единицы. Вас так сильно бесит пребывание румын в Молдове?
Если речь идет о том что многие наши сограждане берут румынское гражданство, что-же, это решение каждого, кто берет потому что считает себя румыном, а кто - потому что заинтересован в том чтоб поехать за границей и подзаработать денег. Во втором случае, кто виноват? Не наши политики, которые не могут обеспечить нормальный уровень жизни? Почему-то вы не упомянули о наших гражданах у которых имеется русское гражданство - это ведь тоже самое.