Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 16:32
Без Разницы
Guest

Простите , сия новая система меня просто убивает Последний Поцелуй. Надо вытащить из контекста предыдущего поста следующее - *Что до Вашего тогдашнего высказывания, так я согласен с постом - Вчера 18:52 !!! Далее про историю - кто действительно хочет что-то познать , должен покопаться в национальных архивах , потусоваться по библиотекам Национального уровня а не школьного , так же меньше брать как истину в последней инстанции инфу с Википедии Последний Поцелуй. Я например один раз столкнулся с полным бредом , который меня сильно впечатлил - учебник Истории Румын ( непонятно , почему у нас в школах не называют История Молдовы , так как она намного богаче на события нежели история Румынии - молодое государство Последний Поцелуй., лан , не суть ), там пишут , что Штефан был истинным патриотом и оч любил мамалыгу со шкварками !!! я тоже люблю мамалыгу со шкварками ,но , что это за доктора исторических наук , пишущие подобный бред ??? Как они могут считаться при этом историками ??? Поясню - дело в том , что во время правления Штефана , Колумб Америку ещё не открывал Последний Поцелуй. Вы, Евгений , поймёте о чём я БЕЗ ПОДСКАЗКИ ИЗ ЗАЛА ???!!! Я сей пример приводил в разных группах , так как он прост и понятен и поддаётся оч легко проверки Последний Поцелуй. Лан , много текста .